Главная
Регистрация
Вход
Среда
09.07.2025
04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Дружба

Меню сайта

Категории раздела
Новости Спорта [88]
Новости Культуры [30]
Новости Культуры
Новости Политики [76]
Новости Политики
Новости Экономики [15]
Новости Экономики
Новости п.Усады [4]
Новости п.Усады
Новости Музыки [45]
Автобиография [14]
(с греческого: «собственное жизнеописание») — последовательное описание человеком событий собственной жизни.
Кулинария [1]

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Загрузка плеера ...
-->
 Новости 
Главная » Статьи » Новости Политики

Улетающая эпоха.
Ранее приведенное — официальные данные и то, что мы с вами посчитали, — отчасти объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США


     Собственно, в нынешней России усиленно работать уже не требуется, т.к. страна давно кормится не за счет своих производств, а, преимущественно, продажами нефте-газа и прочего необработанного сырья за границу и покупками за рубежом всего необходимого, производящегося другими народами. 
     Поэтому большая часть трудоспособного российского мужского населения занята службой в чиновничестве, в армии, в милиции, в многочисленных службах охраны и в спекуляциях импортными товарами. 
     Сейчас основная проблема страны — наличие пока еще избыточного количества российского народа, неизбежно нуждающегося хотя бы в миниальном прокормлении, что требует немалых средств и значительно тормозит рост числа российских миллиардеров (нынешнему хозяйству страны, после развала большинства доставшихся от СССР производств, вполне достаточно населения в 60 млн человек). Но эта проблема эффективно решается нынешним быстрым "естественным" вымиранием коренного населения. 
     Сейчас российские власти за якобы достижение выдают то, что стране стало хватать своего зерна, хотя в СССР зерна выращивали гораздо больше и его не хватало. Почему? В успешной экономике 50% зерна идет на технические нужды для химического синтеза, 30% – на корм скоту и лишь 20% для питания населения. В России практически исчезли своя промышленность и свое животноводство (российской говядины производится лишь 0,5 кг на душу населения в год). Остались только пищевые нужды населения, для которых и своего зерна хватает. Но 90% потребляемых комбикормов все-таки импортные, т.к. своего зерна даже для оставшегося малого числа скота недостаточно. 
     Кроме того, для хорошего белого хлеба нужны пшеницы твердых сортов, которые в России из-за холодного климата почти не растут и дают очень низкий урожай. Во время развитого социализма коммунисты продавали мягкие сорта советской пшеницы за рубеж как кормовую или техническую, а необходимые 20% твердых сортов для выпечки белого хлеба для населения покупали за границей (хлеб из мягких сортов пшениц получается серый, клеклый и невкусный). 
     В наше время наукой разработаны различные химические так называемые "улучшители хлеба"(см. в самом конце стр. Все пищевые добавки Е), с присадками которых можно выпекать для народа внешне привлекательный белый хлеб из мягких сортов пшеницы. Нужда в закупках твердых сортов пшеницы отпала. 
     Теперь россияне успешно едят хлеб с полезными улучшающими химическими добавками. При этом быстро нарастает распространение бесплодия среди российского населения - как женского, так и мужского (примерно, поровну), что также немало способствует успешному решению продовольственной задачи в нынешней России. 


 
Улетающая эпоха. 
В 1991 году СССР усилиями тогдашних местных руководств был поделен на удельные вотчины, в некоторых из которых власть стала пожизненной, а то и наследственной (на средневековый азиатский манер), и с советским коммунистическим прошлым было покончено.

Видео: 
- ювенальная юстиция - не угодил властям, отберут детей; 
- численность и состав населения России; 
- состояние армии; 
- присвоение иностранцами российских земель;

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле

Только 20% населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной. 
Больше половины граждан (59%) убеждены, что Россия идет по неверному пути, и только 19% опрошенных говорят, что верят в правильность курса.
Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что "больше терпеть невозможно". 
11% надеются на улучшение своего материального положения в будущем,
29% полагают, что оно будет только ухудшаться. 
34% россиян готовы участвовать в массовых выступлениях протеста.
19% готовы участвовать в забастовках.
Деятельность правительства не одобряют 64% опрошенных. 

Разумеется, некоторое увеличение в последнее время в России числа всяких недовольных условиями работы, размерами и задержками зарплат, ростом цен и установленных Родиной тарифов, а также сносами их домов – это результат резкой активизации гнусной идеологической подрывной деятельности сети внедренных в России агентов враждебных иностранных спецслужб, внушающих населению неправильные воззрения. 
Все идейно выдержанные истинные россияне, включая руководителей нашего государства, абсолютно устойчивы ко всякой чуждой пропаганде и, потому, пребывают в состоянии полного морального удовлетворения всеми позитивными изменениями, проводимыми в нашей прогрессивной демократической стране. 

37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна. 

По данным ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения), на 2011 год у большинства россиян в домашней библиотеке — менее 100 книг, причем с каждым годом таких респондентов становится все больше (с 28% в 1990 году до 49% в текущем). Более обширное собрание есть у 31% опрошенных, в том числе, каждый пятый свидетельствует, что дома есть от 100 до 300 книг (19% против 24% в 1991 году), 6% — от 300 до 500, 4% — от 500 до 1000, 2% — свыше 1000 книг. 18% опрошенных признались, что у них дома книг нет. 

Библиотекой размером до 100 книг обладают, как правило, респонденты со средним специальным образованием (53%) и селяне (55%). Более обширным собранием обладают высокообразованные (46%), москвичи и петербуржцы (60%). 

В 1992 году среднестатистический россиянин за три месяца прочитывал около 5 книг (5,14), сейчас этот показатель изменился (3,94). Наиболее читающие респонденты — в Москве и Санкт-Петербурге (5,28) и люди предпенсионного возраста (4,45). 

Книги, которые хочется почитать, россияне чаще всего покупают в домашнюю библиотеку (33%). Покупать книги свойственно, в первую очередь, 35-44-летним (41%). Традиция брать их у знакомых стала менее популярной, чем раньше (с 37% до 27% за два года). 26% берут нужную книгу в своей домашней библиотеке. Более популярным стало скачивание книги из Интернета (с 5 до 11%). Этот способ наиболее востребован молодежью (27%). А доля тех, кто ходит за книгой в городскую библиотеку, выше не стала (9%). Наименее распространенные источники получения книг — поход в научную библиотеку (2%), покупка в интернет-магазине или по почте (1%). 

Бумажные книги остаются самым популярным форматом чтения для россиян (их читают 89% опрошенных, читающих книги). 
Электронные книги читают 28% опрошенных, в то время как 33% вообще не знают, что это такое. 
Наименее понятным и популярным видом книги являются аудиокниги: их предпочитают только 11%, а 59% не знают, что это. 

 
Единство базиса и надстройки 
В современной России окончательно утвержден принцип демократического равноправия: 
"Каждому простолюдину по его способностям, а элитарным смышленым – по их потребностям". 
Сколько и на что оптимально тратить из имеющегося госбюджета – это вопросы для мудрого рассмотрения нашей элитарной властью. И российским простолюдинам нет надобности отвлекаться от исполнения возложенных на них конкретных трудовых и налоговых обязанностей.


 
На святой подработке. 
Современная демократическая Россия – страна трудящихся, в которой по труду и честь. 
Если у кого-то в России мало денег – значит, мало трудился, значит, и чести ему не полагается.

ГЛАВЕНСТВО ДЕМОКРАТИИ В РОССИИ 
Изначально демократия – прогрессивное устройство общества античной рабовладельческой Греции. 
ДЕМОКРАТИЯ (в истинном смысле, не искаженном позднейшими глупыми буржуазными домыслами) – это господство свободно властвующего хищного рабовладельческого меньшинства, имеющего право творить что угодно с жестко подчиненным ему подавленным и бесправным эксплуатируемым рабским большинством. 
По определению, наша Россия – одна из самых демократических стран на свете еще со времен правления рюриковичей, монголо-татар, власти царизма и последующего прославленного большевизма. 
Население современной России состоит из полноправного российского народа, которому принадлежит вся полнота власти и право преимущественного проезда по дорогам, и электората, имеющего право подавать жалобы властям. 
Во все времена стратегия нашей святой Руси всегда направлена на преумножение величия России и на всемерное обеспечение достойной жизни ее полноправного народа. 
Всякие прочие жители России, по их природе к труду на благо народа предназначенные, должны успешно выполнять руководящие установки и исправно платить налоги, полноправным народом для них указанные. 
Основой абсолютной российской демократии является неизменное во все времена положение«закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло» – по усмотрению законно властвующих лиц (лиц в законе), действующих на благо России и ее полноправного народа. 
Например, как-то раз Председатель Конституционного суда РФ на основе Конституции твердо указал депутатам областей, что в нашей стране никто не может лишить народ права самому выбирать глав своих регионов. Но, как сказано в священном писании, «не успел трижды пропеть петух», как тот же Председатель и опять-таки на основе толкования Конституции убедительно доказал, что решение Путина самому назначать глав регионов является правильным и конституционным. 
Демократический принцип, утверждающий главенство (примат) в России Закона, четко формулируется фразой: «Если надо посадить, все равно посадят». 
Закон в России всегда превыше всего, в том числе и любых денег – кто сомневается, в наше время может навести справки у Ходорковского, т.к. у повешенного Петром I богатейшего властителя Сибири князя Гагарина спросить уже не удастся. 

В лучших традициях Древней Греции, в России в качестве истории существует набор легенд и мифов, пересматривать или критиковать которые не рекомендуется. Для вразумления неразумных историков, сомневающихся в положениях высочайше утвержденной мифологии, в России существует президентская комиссия, назначенная для борьбы с фальсификациями истории в ущерб интересам России. 

 
Излишне болтливых, которые треплются обо всем, что видят вокруг, да при этом еще и высказывают собственное неправильное мнение, нынче в России называютправозащитниками и относятся к ним с сочувственным сожалением
Категория: Новости Политики | Добавил: fly_ (26.10.2011)
Просмотров: 970 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025