Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
20.11.2017
20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Дружба

Меню сайта

Категории раздела
Новости Спорта [88]
Новости Культуры [30]
Новости Культуры
Новости Политики [76]
Новости Политики
Новости Экономики [15]
Новости Экономики
Новости п.Усады [4]
Новости п.Усады
Новости Музыки [45]
Автобиография [14]
(с греческого: «собственное жизнеописание») — последовательное описание человеком событий собственной жизни.
Кулинария [1]

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Загрузка плеера ...
-->
 Новости 
Главная » Статьи » Новости Спорта

Без аппетита

Без аппетита

Автор гола в ворота "Монако" Кевин КУРАНЬИ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ"
Автор гола в ворота "Монако" Кевин КУРАНЬИ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ"

Позавчера, в день матча "Динамо" с "Монако", сидим мы с коллегой на краешке Лазурного берега, на больших камнях, омываемых неправдоподобно прозрачной, естественно, лазурного цвета средиземноморской водой, предоставляем глазам возможность отдохнуть на красоте пейзажа, неспешно изучаем модельный ряд припаркованных в акватории в несчетном количестве яхт, параллельно не даем умереть с голоду представителям местной фауны - рыбешкам и очень похожим на чаек птицам, подкармливая и тех и других знаменитой хрустящей французской булкой, - как вдруг замечаем за спиной нереальное для здешних мест оживление.

Шкворчащая всевозможными языками толпа усиленно оцифровывала настоящее посредством фото- и видеоаппаратуры. Что же стало причиной, нехотя приподнимаясь с камней, решили полюбопытствовать мы. Через мгновение выяснилось: не что, а кто. Мать честная, да это же сам Михаэль Шумахер! Но что маэстро "Формулы-1" здесь делает - ведь "Гран-при Монако" этого года уже состоялся. Оказалось, снимается в каком-то ролике, возможно, этот самый автомобиль и рекламирующем. Постоял и рванул по хорошо знакомым ему дорожкам, ныне обычной проезжей части. Интересно, приходилось ли прежде ему здесь ездить не за рулем болида и в "мирное" время?

Всколыхнув преспокойный жизненный уклад княжества, Шумахер удалился столь же стремительно, как и появился. И снова - тишь да гладь, как в здешних прибрежных водах. Уж не знаю, неспешность ли и умиротворенность государства-города так повлияли на динамовцев, но предстали они на "Луи II" ему под стать. В игре против хозяев бело-голубые выглядели неторопливыми, абсолютно неагрессивными, какими-то, я бы сказал, аморфными. Совершенно не ощущалось стремление побороться, выиграть. Настрой динамовцев очень напоминал тот, что обычно присутствует в шоу-матчах, где контактная игра практически исключена, а активная оборона собственных ворот считается моветоном.

Мячи красно-белые забивали непринужденно. Отличились трижды, а могли и еще. Просто, показалось, не захотели. Не скажу, будто гости позволяли хозяевам делать все, что тем заблагорассудится, но иной раз складывалось впечатление: стоит "Монако" чуть прибавить, и у москвичей возникнут проблемы. Нет, дело, конечно, не в разнице в классе. Между восьмыми по итогам предыдущих сезонов командами Франции и России большого разрыва быть не может. Наоборот, "Динамо" сейчас должно быть в большем порядке при любом раскладе: у нас ведь сезон в разгаре, а хозяева к своему только готовятся. Объяснений вижу два: либо действительно случился недонастрой, либо просто-напросто игра, что называется, не пошла. Бывает такое, сами знаете.

Если верно последнее, тогда в сердцах поклонников бело-голубых может зародиться осторожный оптимизм. Ведь, согласно народной футбольной мудрости, плохая игра зачастую бывает перед хорошей. Что особо важно в преддверии завтрашней встречи с самарцами, ставшими для динамовцев за последние годы одними из самых неудобных соперников: уже четыре сезона кряду бело-голубые не могут взять верх над "Крыльями".

К тому же есть и пара положительных моментов. Во-первых, реализовав чуть ли не единственный шанс, отличился Кураньи, на которого так рассчитывают тренеры и поклонники "Динамо". Во-вторых, что, на мой взгляд, даже более важно, динамовцы довольно болезненно восприняли поражение от "Монако". Сам видел, как ребята переживали неудачу, как абсолютно без настроения ели после матча, а некоторые на ужин так и вовсе не пришли. Аппетита не было. Если игроки так огорчаются проигрышу в товарищеской, ничего по большому счету не значащей игре, стало быть, все не так плохо.

Нашелся и еще один повод расстроиться: получил травму Фернандес. У аргентинца, который вчера прямо из Монако улетел на обследование в Германию, что-то с коленом. Защитник неудачно подвернул ногу на, надо сказать, не лучшего качества газоне "Луи II", где дерн на протяжении всей встречи вылетал кусками. В одну из образовавшихся ямок и угодила левая стопа динамовца. Насколько серьезное получено повреждение, станет ясно по результатам осмотра уже сегодня.

Категория: Новости Спорта | Добавил: fly_ (29.07.2010)
Просмотров: 172 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017